今天是

阿勒泰局加快完成邮政行业购置X光安检机报送工作

    2018-04-16

    

  近日,阿勒泰局积极与本地区经信委对接,完成本批次邮政、快递企业购置X光安检机补贴申请的材料调整、报送工作。 

  根据自治区物流及寄递行业安全管理工作领导小组办公室下发的《关于加快报送物流及寄递行业购置X光安检机工作进度的通知》文件要求,阿勒泰局积极联系本地区经信委,帮助邮政、快递企业及时提交购置发票、采购合同复印件等材料,并向满足补贴条件的企业开具了核实证明。同时加强材料审查力度,协助经信委进行材料初审工作,确保申报材料真实、完整,提高了X光安检机购置补贴材料报送工作推进效率。 

  今后,阿勒泰局将继续跟进X光安检机购置补贴工作,发挥好行业主管部门的职能优势,积极为企业提供优质、高效的政府服务。同时进一步加大X管安检机使用督查力度,规范企业安全操作行为,确保邮政行业安全管理工作落到实处

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China