今天是

阿勒泰局强力推进邮政业监控系统平台建设工作

    2017-11-08

 

阿勒泰局党组书记、局长阿山·阿布都拉组织单位职工对邮政业安全视频监控系统的建设情况进行了全面检验、督查,并且召开现场办公会,解决视频监控系统建设存在的问题。

邮政业视频监控系统是以高科技手段管控寄递安全的重要载体,阿勒泰局充分意识到该系统对落实寄递安全“三项制度”的重要性与必要性,对视频监控系统的建设高度重视,针对邮政视频监控系统建设初次验收不合格所暴露的问题进行多次研究,制定整改方案,对照问题清单,逐一拿出整改措施,以强有力的措施积极协调施工方解决问题。

在督查中,阿山局长对照问题清单,逐一核对整改情况,针对企业接入数量不足的问题,当场要求将阿勒泰地区邮政网点接入,以加强对邮政企业的监管。对机房未装修这个问题的整改质量提出了更高的要求,要求重视机房的硬件建设,按照标准化机房的要求进行装修。

参加监控系统的其他同志也对监控系统的建设提出了自己的意见与建议,真正做到了集思广益。下一步阿勒泰局将整合各方面的意见与建议,真正将邮政业安全视频监控系统建成一个高质量的邮政安全监管平台。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China