今天是

阿勒泰局召开中国共产党第十九次全国代表大会期间寄递渠道安全保障工作动员部署会

    2017-10-04

 

 

10月2日,阿勒泰地区邮政管理局召开中国共产党第十九次全国代表大会期间地区寄递渠道安全保障工作动员部署会,安排十九大期间寄递渠道安全保障工作。

会议期间阿勒泰局工作人员宣读了《阿勒泰地区中国共产党第十九次全国代表大会期间寄递渠道安全保障工作实施方案》,《方案》从提高思想认识、严格落实三项制度、强化安防措施、落实信息报送制度等方面对快递企业在全会期间的安全保障工作作了详细部署。

局长阿山对辖区寄递企业提出三点要求,一是提高思想认识,各企业要深刻认识党的十九大顺利召开的重要意义,强化寄递渠道安全风险意识,落实好各级党委、政府关于寄递渠道安全的各项要求;二是要抓好落实,严格落实全会期间寄递渠道安全保障工作实施方案;三是切实加强监督检查,阿勒泰局将加大执法检查力度,企业要根据安保工作要求加强自查,切实做好安全保障工作。

会议期间,阿勒泰局还与各企业签订了中国共产党第十九次全国代表大会期间寄递渠道安全保障工作责任承诺书。阿勒泰市区各快递企业负责人、地区邮政公司相关人员在主会场参会,各县快递企业在分会场参加会议。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China