今天是

阿勒泰局开展《喀什风光》特种邮票专项检查

    2018-06-11

 

  为贯彻《邮政法》《邮票发行监督管理办法》有关规定,根据自治区邮政管理局统一安排部署,69日至10,阿勒泰局组织开展全地区《喀什风光》特种邮票销售专项检查。62市 邮政特邀监督员也相应开展了监督检查工作 

  阿勒泰地区共有9处邮票销售网点,在发行首日,阿勒泰局工作人员对北屯西北路邮政支局进行检查,根据现场检查情况以及结合各监督员在其所在县市检查情况的反馈来看,各邮票销售网点均按要求将邮票销售信息进行了公布,并做到了按公布的数量销售,能够提供预订邮票领取服务和零售邮票服务,销售秩序良好,未出现违法违规销售现象,检查人员同时了解了用户对此套邮票销售及印制的满意度,用户均表示为比较满意。 

下一步,阿勒泰局将继续认真履行监督管理职责,加强对邮政企业纪特邮票发行销售工作的监督检查力度,督促邮政企业提升邮票发行销售组织水平和服务能力,维护好现场秩序,切实保障集邮爱好者的合法利益。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China