今天是

阿勒泰局开展“访惠聚”驻村干部家属走访慰问活动

    2018-06-25

    

  根据《关于开展“访惠聚”驻村干部家属走访慰问活动的通知》文件要求,为充分体现对“访惠聚”驻村干部的告诉重视和亲切关怀,614日至24日,阿勒泰局认真开展了“访惠聚”驻村干部家属走访慰问活动,从制度上从行动上做好“访惠聚”驻村工作队员们的后盾。 

  活动期间,局党组书记、局长阿山•阿布都拉分别前往青河县、阿勒泰市两地,走访慰问了2名“访惠聚”驻村干部的家属,为每位驻村干部家属送去300元的慰问品,包括米、面、清油、水果、牛奶等。其中有一名驻村队员为内地户籍,父母均在甘肃省,针对这种情况,局党组一方面致电慰问,一方面购买阿勒泰当地土特产邮寄到人,带去了组织上的关心与问候,并对驻村干部家属长期以来支持“访惠聚”驻村工作表示感谢。 

  每到一户家中,阿山都详细询问驻村干部家属的生活状况,了解家里的实际困难,掌握思想动态,对他们支持“访惠聚”驻村工作表示由衷的感谢,并充分肯定了每一个家庭的辛勤付出和对驻村干部的支持与理解,驻村工作队的同志们积极响应自治区党委号召,舍小家、顾大家,深入基层开展工作,为促进社会稳定和长治久安做出了积极贡献,而家庭的重担全部由干部家属承担,如果在生活中遇到什么困难可以及时反映,阿勒泰局党组将竭尽所能解决大家的后顾之忧,做好后盾。 

  在走访慰问驻村干部家属的同时,618日至19日,局党组还对富蕴县巴拉额尔齐斯村驻村工作队进行了走访慰问,送去关怀,了解困难,为驻村干部解决后顾之忧,让驻村同志们安心在村里工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China